酒泉肃州区南苑小学开展“阳光南苑 多彩童年”活动

时间:2017/06/09/ 11:42      来源:肃州区文明办

“我们是共产主义事业接班人……”6月1日,随着酒泉市南苑小学少先队员们铿锵有力的入队宣誓,孩子们在欢快的乐声中开始了 “红领巾相约中国梦”欢庆六一文艺活动。

活动现场,几十名新队员光荣加入少先队组织,戴上了鲜艳的红领巾,现场也为优秀少先队员和优秀中队辅导员等颁发了奖状。

最为出彩的是各中队精心编排的节目表演,赢得了在场家长和学生们的阵阵掌声,孩子们通过歌舞、小品等形式,把文明礼仪、传统文化、核心价值观、依法治校等主题教育有机结合起来,让参与者在活动中陶冶情操、获取知识、培养能力,让全校学生们度过了一个快乐、精彩、向上的“六一”儿童节。

这次六一儿童节,格调积极向上,节目精彩纷呈,学生们的特长得到了极大发挥,学生参与面广,节目质量高,场面宏大,为许多有艺术特长的学生提供了一个较好的展示平台,同时学校还展出了学生的书画作品和科技创作,让六一活动不仅仅是一个节日,更是一个交流的平台,一个学习的平台,一次素质教育成果的集中展示。(肃州区文明办 王保亮)

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网