"抖in文明兰州" 暨兰州市创建全国文明城市抖音系列宣传活动启动仪式在兰州举行

时间:2019/05/23/ 17:14      来源:本网原创

与会领导嘉宾共同启动本次活动。图片来源:甘肃省文明办

  精致文明看兰州,美好生活在金城。5月23日下午,由兰州市委宣传部、兰州市文明办,今日头条&抖音甘肃区域承办的"抖in文明兰州"暨兰州市创建全国文明城市抖音系列宣传活动启动仪式在兰州举行,让全市人民一起用文明点亮金城。

  省文明办主任罗凤存,兰州市委常委、宣传部长王宏,市委宣传部副部长、市委网信办主任冯乐泉,市文明办主任崔峰巍,市公安局党委委员、办公室主任姚俊源,北京字节跳动科技有限公司政务运营总监王博,今日头条&抖音甘肃区域总经理胡作政一同按下启动按钮,共同开启此次城市抖音挑战赛。

兰州市文明办主任崔峰巍为本次活动发表致辞。图片来源:甘肃省文明办

北京字节跳动科技有限公司政务运营总监王博进行了主题宣讲。图片来源:甘肃省文明办

共同签署战略合作协议。图片来源:甘肃省文明办

  启动仪式上,兰州市文明办主任崔峰巍为本次活动发表致辞。北京字节跳动科技有限公司政务运营总监王博进行了主题宣讲。兰州市文明办副主任王丽、市文旅局机关党委副书记彭期嘉、市审计局机关党委书记康明科、兰州公交集团党委宣传部部长雷小波、城关区委宣传部副部长、文明办主任马莉共同签署了兰州市文明办等五家单位与今日头条&抖音甘肃区域的战略合作协议。这5家单位代表了全市3000余家各级各类文明单位和拟创建文明单位,共同投身于此次抖音宣传活动中,共同为"文明兰州"添砖加瓦、增光添彩。

文明先锋宣誓倡议。图片来源:甘肃省文明办

  随后,一支文明先锋代表向兰州所有市民发出最强有力的文明倡议和宣誓。他们是以兰州好人、新时代好少年以及优秀文明志愿者为代表的文明先锋力量,是创建文明城市的宝贵财富,也是兰州文明具体的践行者和榜样力量。

歌曲《我忆兰州好》。图片来源:甘肃省文明办

舞蹈《抖in"青"舞飞扬》。图片来源:甘肃省文明办

  活动现场,兰州本土"啝"乐队主唱芦笛演唱了《我忆兰州好》,拉开了今天活动的帷幕。兰州本土网红达人TOP女团组合表演了《抖in"青"舞飞扬》,用舞蹈的形式展现了活力四射的文明兰州。

启动仪式现场。图片来源:甘肃省文明办

  各区县委宣传部长,市公安局、市文旅局、市城管委、市审计局分管领导,省、市文明办全体干部,各区县、兰州新区、高新区、经济区、市直各部门、各单位、各企业创建宣传工作责任人,全市道德模范、兰州好人、十佳志愿者及团队、新时代好少年、文明单位等精神文明建设先进典型代表,各级各类新闻媒体代表共280人参加了本次活动启动仪式。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网