甘肃省"我为文明家庭拍张照"摄影展敦煌巡展开展

时间:2019/06/25/ 09:19      来源:敦煌市文明办

6月20日上午,甘肃省"我为文明家庭拍张照"摄影展敦煌巡展在市文化馆开展。敦煌市人大常委会副主任党兴海为活动致辞,各镇各部门各单位、文明家庭代表以及摄影爱好者共计100多人参加了启动仪式。

此次巡展为期9天,将于6月28日结束。现场共展出110余幅展示我省文明家庭美好和谐瞬间的图片作品,作品均由省文明办联合甘肃省现代摄影学会在2019年春节前夕组织100多位省内摄影家和摄影爱好者深入全省30户文明家庭日常工作生活中拍摄完成,真实展现了基层文明家庭风采。一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭引得大家驻足观看、细细品味,近距离的感受着文明家庭的风采。

市民张艳萍说:"通过观看文明家庭摄影展,感触很深,看到一家人和和睦睦,其乐融融。尤其看到有一个一家三个军人的家庭,培养出这么优秀的人,感触真的很深。"

市民王芳说:"我觉得展出中呈现的爱岗敬业、尊老爱幼、无私奉献的风尚让人很触动、很感动,在今后的工作中,我们要在社区里大力宣传和倡导爱岗敬业、尊老爱幼的风尚。"

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网