甘肃省委宣传部组织开展创建全国文明单位学习观摩活动

时间:2019/07/08/ 08:36      来源:甘肃文明网

  为进一步开拓视野,学习借鉴全国文明单位创建工作先进经验,切实提高省委宣传部创建工作的针对性、实效性,7月2日下午,省委宣传部组织创建办、部机关各处室、部直属各单位人员一行赴甘肃省公共资源交易局进行学习观摩。

  省文明办副主任李辉良、省委《党的建设》杂志社副社长李慧玲与省委宣传部机关各处及直属单位30名同志共同参加了此次学习观摩活动。

  学习观摩组一行先后观摩了省公共资源交易局办事服务大厅、创建资料室、会议室、办公场所等创建工作场所阵地,并对该局理想信念教育、社会主义核心价值观宣传教育、思想道德建设、党组织建设和党风廉政建设、文明优质服务、学雷锋w88优徳 、诚信建设、文明风尚行动、家庭文明建设、法治建设、文化体育活动、优美环境建设、帮扶共建活动、保障员工权益、创建工作机制等15个方面的内容进行深入了解,详细翻阅了创建过程中形成的各类资料。

  座谈会上,省公共资源交易局党组成员、副局长、机关党委书记董枫对观摩组一行的到来表示欢迎,并介绍了省公共资源交易局在文明单位创建中取得的成果和主要做法。观摩组一行还就创建全国文明单位的创新做法与省公共资源交易局相关负责人进行了深入探讨。

  会后,观摩组成员纷纷表示,通过此次参观学习,大家深受启发,并表示省公共资源交易局有许多先进的做法和成功经验,值得学习借鉴。

  据了解,省公共资源交易局于2015年被中央文明委命名表彰为第四批全国文明单位,2017年顺利通过“全国文明单位”资格的复查验收。2018年以来,省公共资源交易局以巩固提升“全国文明单位”创建成果为统揽,进一步加强理想信念教育,深入实施道德建设工程,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,不断深化群众性精神文明创建活动,为促进公共资源交易各项工作提质增效提供了有力的思想保证、精神动力和道德支撑。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网