黑河管理局迎接省级文明单位复查验收

时间:2019/08/01/ 10:38      来源:黑河管理局

  7月26日上午,城关区委宣传部副部长、文明办主任马莉一行对黑河流域管理局开展省级文明单位创建工作情况进行复查验收,党组书记、局长刘钢汇报了2018年度以及2019年上半年度文明单位建设情况,局党组成员、副局长杨希刚参加了会议。

  复查组通过实地查看、听取汇报、资料审核、问卷调查等方式,对省级文明单位创建情况进行了全面、深入、细致的考核。

  汇报会上,刘钢向检查组一行从深化理论武装、坚定理想信念;践行社会主义核心价值观、凝聚精神纽带;强化党建引领、全面从严治党;弘扬文明风尚、提升文明素养;加强文化建设、共建和谐黑河;服务工作大局、助推事业发展;完善工作机制、确保创建实效等七个方面介绍了黑河管理局近期省级文明单位建设情况及取得的成绩。

  考核组对黑河管理局文明单位创建工作给予了充分肯定。马主任指出,黑河管理局党组高度重视文明单位创建工作,敢于担当、主动作为,在文明单位创建标准高、程序严的情况下,高质量的完成了各项具体任务,取得了优异的成绩,是我们此处复查较好的单位。黑河管理局将文明单位创建融入到日常工作之中,创建活动精彩纷呈、效果显著。在谈到黑河管理局的主要业务工作时,马主任认为黑河生态调度是国家生态文明建设的重要工作,是利国利民的大事,坚信一定会取得更大的成绩。最后,马主任对黑河管理局计划申报全国文明单位表示全力支持,希望进一步做好基础工作,加强与有关方面联系,积极投身到兰州市创建全国文明城市的工作中去,将单位的“小创建”与兰州市的“大创建”融合在一起,进一步推动文明之花结出更加丰硕成果。

  最后,刘钢指出,复查组来黑河管理局考核是对黑河管理局文明单位创建工作的具体指导和大力支持,下一步全局将以这次复查为契机,以创建全国文明单位为目标,按照考核组指导意见,优化创建机制、拓宽创建领域、丰富创建内涵,以更加严格的标准、更加有效的举措、更加务实的作风抓好文明单位建设工作。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网