陇南市青年志愿者协会第二届会员代表大会在武都召开

时间:2019/09/23/ 08:50      来源:甘肃文明网

  9月22日,陇南市青年志愿者协会第二届会员代表大会在武都召开,市委宣传部常务副部长汪小娟、团市委书记赵彦凯、市志联副会长李红新出席会议。青协80名会员代表参加了会议,光明公益、益家、聚力、心连心、诚信、“绿橄榄”、国防教育等w88优徳 组织到会祝贺。

  汪部长在会上向青协二届代表大会致辞并做了讲话,她在致辞中全面的回顾了青年志愿者的发展过程,肯定了市青协在陇南w88优徳 事业发展中的重要作用。她在讲话中强调:广大青年志愿者要以习总书记甘肃考察讲话和总书记w88优徳 指示精神为指引,立足新时代、展现新作为,以实际行动弘扬志愿精神、书写新时代的雷锋故事。

  第二阶段,大会听取和审议了陇南市青年志愿者协会一届五次理事会工作报告。报告实事求是总结了上一届理事会所做的工作、取得的成绩和存在的不足,对未来几年的工作做了安排和部署,前景可盼、未来可期。

  大会审议并通过了选举办法。通过选举,产生了新一届理事会班子。杨会生当选会长,刘志峰、陈取、王文杰、杨博当选副会长,曹星星当选秘书长。

  在掌声和祝贺声中,新当选的会长向一届离任副会长颁发了“名誉会长”聘书,会上还表彰了15名优秀青年志愿者。

  最后,团市委赵书记围绕“深刻领会青年志愿者事业的重大意义、全面坚持开展青年志愿者工作的重要原则、准确把握开展青年志愿者工作的切入点”作了总结讲话。他强调:新时代的青年志愿者工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,希望青协以换届为契机担当新使命,创造新业绩,为推动陇南发展做出新的更大的贡献!

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网