平凉:中宣部、中央文明办向建档立卡贫困户赠送电视机

时间:2019/09/23/ 09:38      来源:平凉市文明办

9月18日,中宣部、中央文明办向平凉市建档立卡贫困户赠送电视机发放仪式在崆峒区麻武乡举行。

平凉市已连续三年向全市无电视机的建档立卡贫困户发放电视机,随着今年最后一批电视机的发放,标志着平凉市结束了无电视机户的历史,实现了"广播村村响、电视户户通"的预期目标。为保证发放工作顺利进行,平凉市委宣传部、市文明办按照省上的统一部署,安排所有乡镇认真排查,摸清建档立卡贫困户无电视机家庭底数,并完成符合享受条件的贫困户名单公示、上报及信息二维码制作等前期工作,认真入户调查、填报信息、公示反馈,确保每一个贫困户都能享受到国家的优惠项目,让困难群众共同感受新中国成立70年来经济社会发展成就,充分激发脱贫致富的内生动力。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网