省疏勒河流域水资源局举办文艺晚会庆祝中华人民共和国成立70周年

时间:2019/10/08/ 14:34      来源:省疏勒河水资源局

“奋进新时代·筑梦疏勒河”文艺晚会

舞蹈《伟大的祖国伟大的党》

歌伴舞《国家》

秦腔《血泪仇》

舞蹈《勇往直前》

舞蹈《红色记忆》

舞蹈《祁连山的回声》

旗袍秀《青花瓷》

方言小品《变化》

歌伴舞《五星红旗》

舞蹈《雪域欢歌》

舞蹈《奋进中的疏勒河人》

大合唱《歌唱祖国》

  9月25日,省疏勒河流域水资源局举办“奋进新时代·筑梦疏勒河”文艺晚会,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  晚会在慷慨激昂的开场舞《伟大的祖国伟大的党》中拉开了序幕,《祁连山的回声》《红色记忆》等节目回忆了中国共产党走过的艰辛岁月,歌伴舞《五星红旗》《国家》《领航新时代》等节目展示了中华人民共和国成立70年来奋斗的辉煌历程,旗袍秀《青花瓷》、秦腔《血泪仇》等节目展示了中华传统文化的魅力,《勇往直前》《变化》《不忘初心》《奋进中的疏勒河人》等节目展现了新时代水利人努力奋斗精气神,整场晚会气氛热烈,赢得了观众的阵阵掌声,最后全场观众共同舞动手中的五星红旗,齐声高唱《歌唱祖国》,晚会在振奋人心的歌声中落下帷幕。

  本次文艺晚会是省疏勒河流域水资源局党委部署开展的“我和我的祖国”系列活动中的一项重要活动。通过前期各处室认真组织、精心编排,干部职工的扎实排练、精彩演出,用真情讴歌了中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成就,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,共同祝福疏勒河流域水利事业蒸蒸日上,激励着新时代疏勒河水利人为现代化灌区建设不懈奋斗。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网