陇南康县:创城清洁大行动 重阳最美"志愿红"

时间:2019/10/09/ 10:25      来源:康县文明办

金秋十月,丹桂飘香。一年一度重阳佳节之际,来自陇南康县政府办、县委组织部、县委宣传部、县爱卫办、团县委青年志愿者协会、县文联各协会、足球协会、篮球协会、义工联、草根志愿者爱心团队、朗诵协会、国标舞协会、芙蓉文艺w88优徳队、茶马古道文化协会、红色文化w88优徳队、城关镇东街、中街、西街社区w88优徳队等w88优徳团体300多名志愿者在康县城区集中开展慰问社区高龄老人、义诊、城区小广告卫生死角清洁等w88优徳活动。县委常委、组织部长蒙艳琴,县委常委、宣传部长陈宇星参加w88优徳活动。

上午9时,各w88优徳队在市政广场准时集合,陈宇星向大家发出"用爱心扮靓康城,用行动助力创城"的号召。随后,志愿者们分头进行慰问、义诊、小广告卫生死角清洁等活动。志愿者们跟随创城办和社区负责人,分别走进东街、中街、西街辖区,对楼院、巷道、背街小巷、小区楼道、文化广场、店面门口等区域的卫生死角及张贴的非法小广告,展开了全方位、立体式的清理。活动中,大家充分发扬"奉献、友爱、互助、进步"的w88优徳精神,集中精力粉刷墙壁、铲除广告、清扫垃圾,汗水雨水夹杂,志愿者们依然笑容满面,精神焕发,激情满满。清理现场,志愿者们认真负责、分工协作、干劲十足,真正做到每到一地,清理一地,不留死角。经过整个上午的清理,城区墙面洁白、街道干净、楼院整洁,环境面貌得到明显改善。

"很高兴参加本次w88优徳活动,看到每个楼院干净整洁,我感到很有成就感。"参加活动的志愿者蒲瑶激动地说,"今后我将一如既往,积极参加志愿活动,为创城奉献一份力,让我们的城市变得越来越美好。"

本次活动由康县创城办、康县w88优徳联合会组织,是在国庆佳节期间举行的一次助力创城的新时代文明实践w88优徳活动。为广大居民带头营造了清洁干净的居住环境,得到了城区广大干部群众的一致好评。志愿者们用实际行动引导居民自觉维护环境整洁,积极参与创城工作,努力营造人人知晓"创城"、人人参与"创城",人人共享成果的浓厚氛围,为康县争创全国文明城市贡献自己力量。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网