天水市召开创建全国文明城市实测点位建设培训会

时间:2019/10/11/ 20:23      来源:天水市文明办

10月9日,天水市文明办组织召开创建全国文明城市实测点位建设培训会,邀请有关专家就创城工作中遇到的实测点位建设标准较低、特色缺乏、内容单调、质量不高等问题进行培训指导,以提升各相关部门单位创城工作的业务能力,推动天水市创城工作有声有色、有序有效开展。

培训会上,受邀专家围绕《天水市9月份城市文明程度指数测评报告》,通过案例分析,对比分析、实践解读等方式,就创城实测点位建设的基本要求、基本标准、注意事项等内容进行了深入细致的辅导,同时介绍了外地的一些创城实测点位建设的成功做法和案例。

天水市秦州、麦积两区政府、宣传部相关负责人,各街道办事处、社区主要负责同志,承担创城任务的市直及驻市有关部门分管领导和负责创城工作的业务科长等200多人参加培训。培训会后,大家认为受益匪浅,表示将把这次学习的成果认真转化为指导实践、推动工作的有效动力,集中力量做好创城基础工作,确保我市创城工作顺利通过年度测评。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网