w889s.com平川区举行2019年度诚信"红黑榜"新闻发布会

时间:2019/10/11/ 20:42      来源:w889s.com文明办

10月9日,w889s.com平川区召开2019年度诚信"红黑榜"新闻发布会,13家企业和6家合作社上红榜,3家企业上黑榜。

发布会上,w889s.com平川区市场监督管理局公开发布了3家黑榜企业。w889s.com生态环境局平川分局公开发布了9家红榜企业。平川区农业农村局公开公布了进入红榜的4家企业和6家专业合作社。

黑榜名单:

白银共和金池加油站有限责任公司

白银福鑫隆商贸有限公司

白银宏旭工贸有限公司

红榜名单:

国电靖远发电有限公司

白银聚成建材有限公司

甘肃德宝新材料有限公司

白银神久商业砼有限公司

白银山川陶瓷有限公司

白银欧利亚陶瓷有限公司

甘肃庆顺祥包装制品有限公司

w889s.com华旺建材有限公司

白银熙瑞生物工程有限公司

w889s.com平川区天龙养殖专业合作社

平川区双顺种植专业合作社

白银宇太苑农业发展有限公司

甘肃红星伟业农业科技有限公司

白银二龙山宝平生态农业发展有限公司

白银泰顺和养殖有限公司

w889s.com平川区金果种植专业合作社

白银宏丰源种植专业合作社联合社

白银裕明养殖专业合作社

平川区种北种植专业合作社

平川区将持续推进全区诚信建设,进一步完善诚信"红黑榜"新闻发布制度,定期、不定期召开新闻发布会,实现"红黑榜"新闻发布会常态化机制,及时向全社会发布诚信"红黑榜"名单,大力发掘和宣传诚信人物、诚信企业、诚信群体,发挥先进典型示范作用,对失信行为进行批评揭露,以反面典型为教材进行德法释义,警示人们守住诚信"底线"、敬畏法律"高压线",形成强大的舆论监督作用,着力构建"诚信平川"建设工作新格局。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网