敦煌新时代文明实践中心成立

时间:2020/01/19/ 18:49      来源:敦煌文明网
授旗仪式现场

  1月13日,敦煌市新时代文明实践中心揭牌仪式暨新时代文明实践w88优徳 支队授旗仪式在敦煌市公共文化服务中心举行。

  敦煌市委常委、敦煌市委书记陈炎人出席仪式,并为敦煌市新时代文明实践中心揭牌及各w88优徳 支队授旗。

揭牌仪式现场
陈炎人等为敦煌新时代文明实践中心揭牌

  据了解,敦煌市通过对现有阵地、队伍、活动资源进行统筹整合,精心打造教育学习、志愿活动、惠民实事、文化传承、移风易俗五个平台。把新时代文明实践工作和其他重点工作协同推进,打通“上情下达”“下情上传”的工作链条。依托覆盖面广的政法系统网格,创新方式方法,着力解决“在哪做”“谁来做”“怎么做”的问题。在全市9个镇、8个社区、56个行政村全部挂牌建成了新时代文明实践所(站),在市公共文化服务中心挂牌建成市级新时代文明实践中心,实现了新时代文明实践中心(所、站)建设全覆盖。(中国酒泉网 杨阳)

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网