甘肃省司法厅积极开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动

时间:2020/05/14/ 17:27      来源:甘肃文明网

  为扎实开展文明单位创建工作,传播文明健康生活理念,养成文明健康、绿色环保的生活方式,不断提升干部职工道德水准、文明素养,甘肃省司法厅开展了以“文明健康 有你有我”为主题的公益广告宣传行动。

  公益广告宣传行动中,省司法厅围绕绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁和共筑新风六个方面重点内容,统筹谋划公益广告宣传方案,制作、编写“文明健康 有你有我”公益宣传广告、书刊和短视频;在新冠肺炎疫情的高峰期向各市州、新区、矿区和部分省直机关单位发放《甘肃省新冠肺炎疫情防控法律知识问答手册》7.5万余册;联合省委直属机关工委、全省司法行政系统手机微网用户开通了《甘肃省新冠肺炎疫情防控法律知识》手机彩铃,覆盖全部省直机关单位,营造了文明生活的良好氛围,有力推动了精神文明建设工作深入开展。

  省司法厅将以此次“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动为契机,切实抓好创建工作各项任务落实,促使干部职工坚定理想信念、激发内生动力,以更高的工作热情和担当意识,确保创建工作有序推进、创建目标如期实现。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网