五大行动引领,甘肃广泛开展学雷锋主题w88优徳 活动

时间:2021/03/04 14:03      来源:甘肃日报-新甘肃客户端
酒泉市肃州区启动“倡导文明出行•开展交通劝导”新时代文明实践w88优徳 活动。

  在学雷锋纪念日来临之际,省文明办、省总工会、团省委等15个部门联合开展了“聚力文明实践•弘扬文明新风共建美好家园”主题w88优徳 活动。

  据了解,活动期间将重点开展五大重点行动:一是广泛开展文明实践w88优徳 行动,面向基层、面向群众,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,打通新思想连接群众的“最后一公里”。广泛开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,教育引导广大群众听党话、感党恩、跟党走。二是广泛开展移风易俗w88优徳 行动,持续开展治理高价彩礼、反对铺张浪费、摈弃薄养厚葬、狠刹人情攀比、破除封建迷信等移风易俗专项整治行动,推动移风易俗落地见效。广泛开展文明村镇、文明家庭、身边好人、道德模范、乡贤孝子等先进典型培树学习宣传,开展“扬家风、传家训”展示活动,推动广大群众积极参与改习养习行动。三是广泛开展健康生活w88优徳 行动,通过开展尊重自然规律、维护社会秩序、遵守社会公德、关爱守护生命教育实践和“文明餐桌”活动,教育引导人们遵守社会公德、养成健康饮食习惯和良好生活习惯。四是广泛开展邻里互助w88优徳 行动,大力弘扬文明有序、向上向善、团结互助的良好乡风民风。常态化组织开展以“送温暖、献爱心、做好事、办实事”为主要内容的w88优徳 活动,把服务群众“最后一公里”的好事做好、实事办实。五是广泛开展疫情防控w88优徳 行动,开展疫情防控科普、健康知识传播、交通疏导、检查登记、体温检测等w88优徳 活动,使w88优徳 始终成为常态化疫情防控措施的重要组成部分。(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网