甘肃省庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《致敬百年》在兰隆重举行
尹弘任振鹤欧阳坚孙伟等观看演出

时间:2021/06/29 16:06      来源:新甘肃·甘肃日报

甘肃省庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《致敬百年》在兰隆重举行

尹弘任振鹤欧阳坚孙伟等观看演出

  每日甘肃网兰州6月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫)百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。28日晚,甘肃省庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《致敬百年》在甘肃大剧院隆重举行。

  省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省级老同志仲兆隆、陈学亨,省领导马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、蒲永能、朱天舒等观看演出。

  甘肃大剧院内灯火璀璨,气氛喜庆热烈。20时许,演出正式开始。整场演出分为《雄关漫道》《人间正道》《复兴大道》三个篇章,由“曙光”“信仰”“英雄”“奋斗”“绽放”“和畅”“坚守”“攻坚”“探索”“追梦”十个主题组成,通过情景表演、舞蹈、朗诵等艺术形式致敬建党百年,与现场观众一起回顾我们党的百年光辉历程,全景展现了中国共产党领导中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,在党的领导下陇原大地百年来的沧桑巨变。

  最后,全场观众起立,共同高唱《没有共产党就没有新中国》,将演出气氛推向高潮,充分表达了陇原儿女永远听党话、感党恩、跟党走,凝心聚力、砥砺奋进,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家甘肃篇章的信心和决心。

  在兰副省级以上领导干部,部分副省级以上离退休老同志;省人大常委会、省政府、省政协秘书长;省委各部门、省级国家机关各部门、各人民团体、省级各民主党派,省属在兰高等院校、科研院所、国有企业和部分中央在甘单位主要负责同志等观看演出。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网