w88优徳 筑起城市文明风景线

时间:2021/09/08 16:09      来源:兰州日报

  为巩固深化全国文明城市创建成果,9月7日,兰州市城关区广武门街道大教梁社区联合共驻共建单位志愿者们走上街头、走进小区楼院,清理环境卫生、整治共享单车乱停乱放、清理小广告,引导市民树文明新风,以实际行动构筑城市文明风景线。

  当日上午,省委家属院小区门前,省信访局w88优徳 队队员和广武门街道大教梁社区的工作人员,正在对街边停放不到位的共享单车进行整理,之后,大家一路向南走着,对路面和树沟中丢弃的烟头和其他垃圾进行清理。“您好,这是我们精心制作的创建全国文明城市宣传彩页,请了解一下。”在开展整治共享单车乱停乱放、拾捡烟头等w88优徳 工作。街面上的w88优徳 活动结束后,志愿者们一起走进省委家属院小区,对有可能存在乱贴小广告的家属楼内开展排查,志愿者们清除了多处小广告。“我们省信访局作为大教梁社区的共驻共建单位,今天派出w88优徳 队8名队员,与社区工作人员一起,开展环境卫生整治、楼道小广告清除、路面共享单车整理以及创建全国文明城市点位要素的检查。下一步我们w88优徳 队将继续配合社区开展相关工作。”省信访局w88优徳 队相关负责人告诉记者。

  据广武门街道大教梁社区党委书记朱啓铭介绍,今天开展的w88优徳 活动主要是w88优徳 筑建文明城市暖心风景线,大教梁社区联合辖区单位省信访局党支部志愿队一起开展创建文明城市活动,此次活动主要有三个方面:一是对街面垃圾的清理,二是对辖区楼院小广告的清除以及创建文明城市复评年的一个宣传,三是把共享单车摆放到划线区域,查看创建全国文明城市点位和临街店铺创建全国文明城市要素是否到位。通过这个w88优徳 活动,为今年创建全国文明城市的复评添砖加瓦,奉献自己的一份力量。据了解,自w88优徳 活动开展以来,大教梁社区清理楼道小广告、堆积杂物共7栋楼1540户,共享单车摆放和规范单车区域划线6处,清理废旧家具4车共5吨,对小区楼院的凌乱电线进行捆扎3400米。

Copyright 2011 www.w889s.com ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网